За пищей стихам

Викто-Рия Добровольская
Звезды - в горсть,
солнце - в грудь,
сомненья брось
и с ветром в путь.

За плечи - Облако,
за уши - радугу,
дождями коротко
бьют  мысли в голову.

В карманах - бездна,
в душе-пространство,
в печали у луны
твой силуэт остался.

Опять в этот путь -
идти по слогам -
за новой рифмой!
за пищей стихам!