Такие же, в халатах только

Песок Въ Саду Камней
ТАКИЕ ЖЕ, В ХАЛАТАХ ТОЛЬКО



Года склонились словно доктора.
Такие же, в халатах только, люди.
Интересуются. Что чувствовал вчера?
Как будто завтра никогда не будет.

29.11.2018