История

Елизавета Лещенко 2
Я солидный и взрослый,
но иногда
прячусь в трамвае,
включая «Кино»
в наушники.

Вонючий, разбитый трамвай,
где мне совсем не место.
Я хочу уехать на нем в детство,
беззаботное детство,
которого не было.
В историю, которая ни с кем
не происходила,
в чудесный незыблемый мир,
окольцованный рельсами