Чтобы любовь свою не потерять

Валерий Кисляков
КТО ЛЮБИТ, ОН МЕНЯ ПОЙМЁТ.
Найти любовь,чтоб уж, не потерять,
Пусть словно птица, пролетают годы,
Чтоб лишь любя, любимую обнять,
И что-то глупое шептать ей, до восхода.
Ведь главное, любовь не потерять,
Ждать каждое её, прикосновение,
Чтоб сквозь обиды, милою назвать,
И вместе слушать стук сердцебиения.
Любить, чтобы по взгляду понимать,
Смеяться, вспомин7ая о былом,
И между делом, поясницу растирать,
И говорить, "Как хорошо вдвоём".
О, счастье, О. любовь, ты жизни чудо,
Кто не любил, тому уж, не понять,
Ведь лишь тебя любя и я жит буду,
Дай Боже мне, любовь не потерять