Любовь, что приходит от Бога

Татьяна Горчилина
Любовь, что приходит от Бога,
Ты все мысли и чувства внимай,
Пусть разная будет дорога,
Солнце светит лучом, словно май.

Поверить бывает так сложно,
Ситуаций узнаешь бытьё,
Увидишь правду и ложное,
Только с верой, надеждой живёшь.