Японская кухня

Рауф Маммадов
Японская кухня славится своей низкокалорийностью.

Поэтому всем любителям японской кухни предлогается отведать любимое блюдо сумоистов- Тянконабэ.

Тянконабэ!Для всех любителей диеты.