Чудо свершилось

Иванова Анна Петровна
Не бывает, говорят, чудес,
прямо со мной и свершилось.

Шёл и встретил на своём пути,
сердце сильно так забилось.

Пала, думаю, звезда с небес,
растерялся, пережил стресс.

Оказался ум в неволе весь,
в поле я, а надо мне в лес.

Голубые очи неба цвет
и на свете равных им нет.

Словно бы вода из родника,
жажду утолит путника.

Голос- нежнее райской птицы
и цвет волос- отлив пшеницы.

Посмотрела на меня она
и безумно счастлив был я.

Но признаться в чувствах не могу,
околдован ею и люблю!