Посвящение Другу

Наталья Пунина Орлова
 Картинка сложилась,
И в образе вдруг
Твоём заискрились Надежды рассветы.
Я счастьем проникнут,
Стою на краю
И грежу, и вижу
В снегах свежесть лета!

Я грежу и вижу,
Что серые дни
Сломить не сумели Души назначенье.
Я помню, я знаю:
Озёра твои -
Глаза...
Россыпь звёзд и моё Наважденье!