Моя ты Желанная... Анн - Теннат

Галина Яловол 4
   ***  Нет  никого  на  свете  Дороже  тебя ...

        Ты  моя  Муза  и  ...  моё  Вдохновение.

        Днём  и  ночью,  в  дождь,  в  метель --
 
                ты  Зовёшь  меня.

        Манят,   влекут   глаза  Иссине -  серые ...

        И  нет  сил  Скрыть  моего  Восхищения! --

        Единственная  ты  моя,  Желанная ...

        Знаю,  ты  ждёшь   яркого   Откровения :

        " Люблю,  Желаю,  Лечу, ...  споря  с  ВЕтрами "/
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
           Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2021/08/24/7723

            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Гаина  Яловол 4.