Простые буквы

Алекс Варин
Простые буквы Ж. А. О. и П.
Как в старшей группе детского же сада
На деревянных кубиках судьбы
Бросает жизнь «Вот мол, тебе награда!»

А я как в детстве их кручу
Не важно, в солнце иль в ненастье
«Твоя судьба!»  - Кричит мне жизнь
И я сложить пытаюсь слово «СЧАСТЬЕ»

С упорством, что хватило б на троих!
Уверен, жизнь не может быть жестока
В порядке верном я пытаюсь ставить их
Но у меня выходит только слово «ЖОПА».