Не это ли счастье?

Марина Зеболова 5
Предисловие:

Закружились
Снежинки
За окном
И растаяли.

Спустились,
Стекая
По стеклу
И замерли.

Но ждут,
Что, может,
Завтра
Придёт
Зима!

И нарисуют нам,
Тогда, на окнах
Замысловатые
Свои
Снежинки!

----------------------------------------------

К нам, потихоньку,
Двигаются, вновь,
Морозы.

Не избежать зимы
И тех сугробов,
Да морозов.

Где озябшие руки,
В них упавшие
Снежинки.

Затанцуют в вальсе
В белоснежных
Нарядах.

Величава зима,
Но, однако,
Сурова.

Детворе нипочём:
Хоть салазки,
Фанера -
Лишь бы горка
С накатом.

Смех стоит детворы
И его не купить –
Это счастье!

Даже взрослые здесь,
Смастерив из досок
Салазки –
Тоже с криком катаются,
Громче всех,
Издавая так крик
На ветру.

Где,
Упав,
Так
Хохочут!

Не это ли счастье?
В нём заложены мы.
И в любую погоду
Мы рады!

Если дождик весной –
Знать, грибы.
Обогреет ли Солнце
Нас летом лучами -
Мы купаться бежим.

Главное, всё нам успеть
И не спорьте вы даже,
Ссылаясь на свои
Проблемы и дела.

Ведь, жизнь,
Она, подумайте,
Прекрасна,
Так хороша!

А, главное,
Самим
Поверить в это
Счастье!

Да, в эту жизнь,
Ведь,
Жизнь реальна
И, в любое время года,
Хороша.

-------------------------------------------------

“Весёлое катание на санках” –
https://www.youtube.com/watch?v=FUCamQgY9vM