Поперечность

Маус Хантер
Нет на Земле лекарства от любви.
И ветер разрывает небо,
Где снега тучи, словно корабли.
А ты улыбаешься нелепо.
Но почему я поверил и решил,
Что я смогу помочь тебе довольно.
Нечаянно я бокал сломал, разбил,
Порезав руки.. Мне не больно.
Пойму, другая сказка у тебя.
Ты не готова, не желала.
И дома ждет тебя семья.
Ты просто фантазии прощала.
Другие люди, другие имена.
А мне досталось в жизни вечность.
А мне потребовались целые года,
Чтоб осознать взглядов поперечность.