Не буду, не хочу, не плачу!

Марина Антоненко
Не буду, не хочу, не плачу!
Забылась, растворилась в суете,
И ничего я для себя уже не значу,
Я лишь такая же, как все.
Сломалось, что-то в середине,
Я приняла убогость и покой,
Я растворилась в современном мире,
Я стала пешкой, безразличной и тупой.
Я как и все состарилась в проблемах,
Оскалилась, убогая душа,
И не нужны ей больше перемены,
Полёты чувств, другие города.
Устала, опыт собирая,
Обман и лож с брезгливостью приняв,
С остервененьем боли избежав,
Я падаю надежду потеряв.
И не осталось, ничего святого,
Улыбки, ложь, притворная игра,
А за картинкою умильного покоя,
Убитые стихией города.