О самом важном

Татьяна Королек
Самые главные вещи - это не вещи...
Самый важный путь - не выходя из дома,
Когда внутри себя зажигаешь свечи,
И они освещают путь другому.

Будешь честен с собой - все выдержишь.
Чистые мысли приходят в покое.
Лучший друг твою рану вылежит,
А любящий всегда остается с тобою.

Правда без любви вся ложная,
Хотя бывают разные обстоятельства,
И различить их порою сложно нам.
Ложь в любви - это предательство.

Время выбора – жестокое время,
Сделаешь шаг и уже нет возврата,
Кому-то для этого хватает мгновения,
Кому-то и вечности покажется мало...

Самые главные события - с тобой,
Самая лучшая роль - родителя,
Лишь бы ребенок был счастлив твой,
А остальное - все на любителя.....