Источник лжи- Семён Лойко

Дорошенко За
Импровизация на стих   одаренного,  загадочного, поэта, Семёна, Лойко.

Ну на фига опять пристали? Я нормальный,  чего надо?  Не пью, не курю, не гуляю.
ИДЕАЛ! Так нет  изъяны ищут.  Грозят  проучить. Ах Муза, спаси меня,  достали эти 
очарованные в доску.    Ну спрятал пару скелетов  в шифоньерчик, так нашли.  Ничего не утаить, следаки тоже. А может, случайно проболтался,  тогда   хана..мне..


-Ага , попался   хитрый   , Вася,
Ты   снова   Ирке   на  крючок,
-Возликовала   Дура ,  Тася.
Шас ,  арестуем   дурачок.

-Заврался    друже- на  браслеты
И   к   батарее  прикуём.
За  враки  Васе   эполеты..
И   дифирамбы   пропоём..

Мы   с   музой   постоим   в   сторонке,
В   руках  берёзы   веточку
Держу;  готовим   ложе  - шконку...
И   небо   в   синю    клеточку....
 
Споткнулся  ты ,  твои  скелеты-
Вон,   ИЗ   ШКАФА  ВЫШЛИ    СТРОЕМ.
Готовим   снова   арбалеты.
Нас     стрелков   сегодня ,  двое....

Как   шуткует ,нету   больше  сил
В   психушку  , Вася,  может   хошь-
Ты   ,конечно,   умный,     не  дебил,
Но   на   аркане   водишь   ложь.

-Ну,  зачем?  - отбрехивался     я-
-Вы   казните   без   причины.
-Здесь  суть   правды   лишь   всегда   моя.
Вся    из   тонкой    паутины.

Которую  нечаянно   порвёшь.
И   обратится сразу правда  в   ложь.
Стерва   ,Таська,   дико   ликовала-
Получил   затрещин  Вася  мало.

написано эксом с уважухой к автору оригинала

.

29.11.2018(Д-Л)Я.З.А.