Родная стихия!

Лариса Снежинская
Тропинка к душе,
Звучит она песней.
Тропинки из сказки,
Они интересней.

Тропинка лесная,
Закружит,притянет.
Тропинка любви,
Никогда не обманет.

Тропинка к ручью,
Угостит нас водицей,
И познакомит прекрасной,
Жар-птицей.

В лесу озаряет,
Родная стихия.
А в сердце моём,
Поёт ностальгия.