Цена измены

Александр Лашманов
2774.Я часто тебя вспоминаю –
И глаза твои, и твой голос,,
Но, где ты сейчас, я не знаю,
А я до сих пор ещё холост…

Не нашёл тебе я замену,
Хотя пытался я много раз,
Ты мне не простила измену,
И грех этот на мне и сейчас!

Искупить его я пытался,
Все попытки были напрасны!
И я не прощённым остался
И понял: измены опасны!
29.11.2018