На улице Роз

Татьяна Шорохова 3
Голос гитары – безудержный  плач
Пылкий  тореро отбросил свой плащ.
Танец неистов, мониста звенят.
Гордой испанки пронзителен взгляд.

Танцуй, Карменсита!
Мое сердце тобою разбито.
Со мной, сеньорита,
Где  музыка  на улице Роз.
Не пойду я с  другою
Под луной золотою
Готов лишь с тобою
Я танцевать на улице Роз.

Девушку эту, тореро дразня,
Бог создавал из цветного огня,
Медом блаженным наполнил уста
Пышную грудь  приоткрыл неспроста.


Белых оборок стремительный плен –
Дразнят и вьются возле колен.
Голову кружит шальная любовь,
Звон кастаньет и испанская кровь.