Да какой же я поэт тогда

Иван Демченко 2
Да какой же я поэт тогда?
- Я просто тупой **лан.
"Каша из сапога",
Мои слова - это бред!
Когда придёт весна -
Я разожгу сирень,
Нечего больше сидеть
И смотреть
На весь этот бедлам.
И ещё больше приносить бед вам.
Когда за окном всё засыпало **учим снегом,
Так что эти работяги весь день его чистят -
Я внутри спасаюсь с помощью бега,
А нервы так и норовятся меня от***дить.
А эта сука говорит мне:- "Закрой *бальник",
И так мы друг на друга орём.
Я готов вскрыть ему кишечник,
Но на его спине будет "кровавый орёл"!
На меня ополчился сон,
И когда я теряю свой плацдарм -
ОН
Берёт меня на раз-два.
Всё вокруг против меня,
Или я против всех.
Мне нужно ещё два дня -
И меня посетит целый век.
В доме напротив никогда не бывает света,
И эта бездна заглядывает приоткрывая штору.
Она от меня требует ответа,
Требует этого всего по-приколу.