Остыл я

Олика Дан
Я говорила вам неоднократно,
Что не дышать, без вас мне не дышать
Даже осмелилась об этом прокричать
Першило в горле(будь оно не ладно!)

С глаз хлынули потоки горьких слёз,
Похолодало.Пальцы каменели,
А вы в окно открытое смотрели
И говорили искренне, всерьёз

Что я не та, что не того желали
И в пропасть пусть летят эти года
Пусть будет проклята священная вода,
Которой нас однажды  обвенчали.

Невозмутимый взгляд, дым сигаретный
Всё просто. Свет любви погас.
А помните, я умоляла вас?!
А помните, вы говорили, верь мне?!

И это " верь мне"- эхом пронеслось
Гремела фраза, заливаясь ливнем
А вы сказали мне: прости, остыл я
"Остыл я" - сотней тысяч гроз.