Я пускаю людей

Олика Дан
Я пускаю людей в свой сад,
А они обрывают цвет...
Нет, я людям конечно рад,
Если те не приносят вред...

Да и если приносят, что ж!
Что ж поделаешь то, пускай
На вопрос мой, ответом - лож
Мол прости и не отпускай...

Я пускаю в свой океан,
В нём три тысячи видов рыб
Как по мне, он ничтожно мал
Но я к этой воде привык.

Да и рыбкам моим - простор
Золотится их чешуя...
Только люди несут раздор...
Вновь останусь без рыбок я.

Я решил - не впущу, конец!
Пусть живёт без людей мой мир
И веду под его венец
Ту, что всё это рушит...в пыль...