трс 324. Мир сегодня молчалив...

Елена Зернова
Мир сегодня молчалив.
Только ворон вскрикнет где-то.
То прилив, а то отлив
Неразгаданного света
Из глубин небесных, где
Синь за тучами сияет.
Песня утренней звезде
На снегу февральском тает.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)