Я любила Вас

Олика Дан
Я любила Вас когда-то...
Я любила Вас всю жизнь
И покорно, веря свято
Подавала свою кисть

Поцелуем вы ли лели
Мои чувства, мою страсть
И гордились и храбрели
Наслаждаясь мною всласть.

Я любила Вас печальным,
Горемычным, озорным.
Жаркой ночью, днём прохладным
Я любила Вас любым...

И по сей, люблю до гроба
Да и после, может быть...
Мне был послан дар от бога
Бесконечно Вас любить.