А за окном моим

Олика Дан
А за окном моим, люди спешат куда-то.
Автомобилей ряд толпиться без нужды
Утро, тот редкий случай - мне никуда не надо
А в телефонной трубке тихо скучаешь ты...

А за окном моим - ветер роняет вечность
И серебром сверкает в тонком стекле афиш
Хмурится это небо, прячет умело нежность
За высотою стен, окон, да мокрых крыш...