А за окном

Олика Дан
А за окном тихо падают дни...
С крылышек дней, словно вырвано пёрышко...
Ночью - привычно сгорают огни,
Птицы клюют под оконцами зёрнышки,

Люди торопятся, вечно спешат...
И второпях не посмотрят во стороны.
Люди грешили и вновь согрешат!
Бог их простит - они попросту молоды...

Слышится тихое эхо часов
"Тик, тик, тик - так" - день прошёл, получается...
Семь миллиардов загадочных снов...
Кто-то потерян, а кто-то встречается...

Осень, сменила старушка зима.
Вешние дни, заменило вновь лето...
"Я ведь когда-то была влюблена..."
"Я побываю когда-нибудь где-то..."

Мысли неслышно слетают с пера...
День вечереет, огни приглушенны...
"Я позабыл то, что было вчера"
Этим "вчера", я "сегодня" лишённый...

И незаметно уходят года...
Падают пёрышки с временной птицы...
Пало последнее и навсегда...
Канули в лету знакомые лица.