Будь здоров

Карюхина Анастасия
Ох, жаль здоровье не заразно!
Ну да, полно разнообразных
Врачей. И не купить в аптеке,
И не найти в библиотеке
Народной мудрости рецепт –
Есть главный жизненный совет:
Ты больше ешь овсяной каши,
Не обсуждай своих да наших,
Забудь про вредные привычки
И будь «здоров», но не в кавычках!