В строчках - жизнь

Валентина Волгская
В моих стихах
есть солнца яркий
лучик
Быть может их
Когда-нибудь изучат …
И прочитав, увидят
Божий мир иначе
Ведь в нашей жизни
Солнце много значит,
В разливе Волгу и фонтана слёзы,
Столетний дуб, и георгин цветущий,
Судьбы крутые виражи,
Осенние промозглые дожди.
В их строчках - жизнь!