Начало зимы

Дима Логинов
Под ногами снег хрустит.
Месяц дремлет в облаках.
С неба звёздочка летит.
И застыла впопыхах.

А морозный ветерок.
Обжигает щёки мне.
И приходит уже срок.
Милой матушке Зиме.

29.11.2018г