Стороной пройдёт

Саша Кулёма
Заиграет лучиком
В отблеске дневном,
Отразится облаком
В небе голубом,

Чудом занесло
Мягкую пыльцу,
Ветром колыхнуло
Дерева листву,

Что сегодня к ужину,
Полон день забот,
И к столу накрытому
Время подойдёт,

Не объять непонятое,
Значит не понять,
Всё что мне не данное
Стороной пройдёт.