Притча. О пчеле и мухе

Нина Нечаева 4
Летает муха.
Она не знает фиалка это или роза.
Увидев  грязь, в плену  у гнилости, навоза.
Копается,  жужжит … Нашла своё, нашла  и обрела.

Знаток  прекрасного!   Пчела.
Манит её благоуханье цвета.
Нектар, мёд, сахар, красота.
Она пушиста и нежна.
 
В какой ты категории их них,
Когда  способен,  обвинить других?

28.11.2018г. Нина  Нечаева.