Реалист-оптимист

Журнал Гражданин Вселенной
 Я - оптимист, шагаю по планете
Красив, как бог, успешен, как артист.
Мне все равно, что где-то плачут дети,
Причем тут я- ведь я же оптимист.

Я улыбаюсь, пусть воюют люди,
Боюсь вставную челюсть потерять.
Кричу: "Другой такой страны не будет!"
Я - патриот, люблю Россию- мать.

Мне говорят, что Родина страдает,
И тень беды гнетет родную мать.
Я темной стороны не замечаю.
Я - оптимист и мне на все плевать.

Реально верю- светлый мир настанет,
О пессимизме думать не моги!
И мы еще поднимемся и встанем
На все четыре сломанных ноги!



                Лариса Чех