Я его простила

Нико Николь
Наконец-то пришло это время
Отгусарил видать на всегда
И тащить холостяцкое бремя
Тяжело стало и для тебя.

Вот пришёл и встал на колени
Попросил чтоб простила тебя
Сказал что бывших послал по фени
И будешь жить только для меня.

Меня назвал своею царицей
Руку на колене предложил
Пожелал чтоб в небе над столицей
Наш союз сам Бог благословил.

Я поверю в искренность желаний
Мной прощённым будешь на всегда
Будем жить с тобой без расставаний
С уважением долгие года.