Замирает от холода сердце...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Вот - мороз!.. Поддаёт
нам перца...
Светит солнце, и небо -
в лазури...
Замирает от холода
сердце.
Облака плывут
белокурые...
Чихуашка, на ручки
просишься?-
Мексиканская ты
душа!.
В модной шубке, а хвостик -
морозится -
До прогулок ли,
не спеша!..
***
2018 г.