Пикап

Шакова Ирина
О, как кружится голова,
Кругом одни слова, слова,
Искусственно касание рук,
Все по сценарию, мой друг.

И разгадать тебя легко,
Все так наивно и смешно,
И те же шутки, тот же смех,
И нежный голос для утех.

Ты не учёл один нюанс,
Давно знаком такой сеанс,
Твои повадки не новы
И не годятся для любви.

Твою работу оценить?
Я из пяти поставлю три.
Ты в этом деле новичок,
Но есть задатки, мой дружок:)

Стремительность в таких делах,
Увы, подводит, это факт!
Стоит задача пред тобой -
Девицу «заволочь» домой.

Слова и руки в ход идут,
И комплименты ей про грудь,
И ноги с попкой хороши,
Помять охота от души.

Мой милый, не на ту напал,
Легко понять такой запал.
Теперь меня не проведёшь,
Я различу любовь и ложь:)))