***

Артем Денисов 3
Расскажи про всех кого любила,
Укажи число сгубленных душ,
Сколько помнишь, а кого забыла,
Как у дома посаженный куст

Нет, не знаю тебя и не вижу
Не люблю я твою красоту
Не известно где тебе ближе
В Ангелах или в Аду

Не любите красавиц, не верьте
В эти лица- прекрасный обман
У мужчины тоже есть сердце,
Которое гибнет от ран