Первое впечатление

Владимир Грикс
Такая лёгкая рука.
Отличие, как у мужика.
Но есть изящество во слоге,
Слов незнакомых мне премного.

Решит поехать за границу
- поэму дивную создаст.
Пальто с воротником куницы
престиж ей лакомый раздаст.

Там на мустанге с Миннесоте
сама запустит томагавк.
К ней Трамп заявится в полёте,
шпионский в ней рассмотрит гавк.