Пятница13

Назарян Армен
Тигры из Владивостока
На юга подались, вдруг!
Сразу прайдовым потоком,
Где внутри друг другу - друг!

Десять тысяч километров,
То галоп, а то трусца,
Смесь дождей, жары и ветров,
Мы бежали без конца!

Мы бежали днём и ночью,
Некогда привстать, прилечь!
Мы бежали, что есть мочи,
Нам по кайфу было бечь*!

Отчебучивая шутки,
Мы нешуточно неслись!
Сокращая промежутки,
Финишную несли мысль.

Всю дистанцию мы мчали
Дружной, слаженной гурьбой,
Мы друг друга не бросали,
Стали мы одной семьёй.

Только действуя общиной,
Сделать можно результат.
Так, Ахунскою вершиной,
Челлендж был сегодня взят!

18.11.2018