Безпредметность...

Рындин Вячеслав
В конце сезона пустота –
В ней глубина и широта 
Равны квадрату авангарда
Картины чёрного креста…
*
Казна сокровища пуста –
Нет ни единого листа!
В конце сезона алебарда
Бьёт по затылку ноября…
*
Врата открыты – в никуда
Уходит результат труда:
«Супрематизм равноконечный»
В конце сезона микст – креста!

«Чёрный крест» — картина, написанная в 1915 году
                Казимиром Малевичем
29. 11. 18