Каньоны

Назарян Армен
По каньонам бежали вниз,
И обратно по кромке леса,
Нет, скайраннер - не эпикриз,
Это просто отдельная пьеса!

И сегодня она о том,
Как Сухой был каньон и Мокрый,
Как жёлто-багровым ковром
Приковал лес осенний взоры.

И о том, как река Псахо
Протекает здесь много столетий,
Как наш радостный кросс-поход
Питает энергии эти.

Как Белые скалы зовут,
Как водопады манят,
Как дно океана тут,
Как аромат дурманит.

Пьеса каньонов о том,
Как весело мы бежали,
Как булка была с урбечом,
И как коровы мычали.

Пьеса о том, что наш мир
Полон жизни и ярких красок,
Только надо настроить эфир
И шагать по нему без масок.

11.11.2018