Я-Женщина!

Марина Киречко
Я-Женщина, живущая в любви,
В достатке и в гармонии с собою.
И все мои безумные мечты
По волшебству становятся судьбою.
Я-Женщина,наполнена огнем,
Я теплоту дарю и нежность,и заботу,
И каждый миг благодарю за Все,
За это ощущение свободы.
Благодарю за этот мир вокруг,
И за бесценное и мудрое молчание.
Когда не-нужно глупых,лишних слов,
Чтобы понять любовное признание.
И как прекрасна жизнь без суеты,
Без доказательств,и без лишних трений.
Когда едины цели и мечты,
Когда все близкие друг друга ценят.
Я-Женщина! Я создаю уют,
И наполняю все вокруг любовью,
Я отдаю частичку своего,
И все,кто рядом,счастливы со мною