Свет - могучая сила Любви!

Тимур Матанцев
Наше время - лишь проводник,
Бог оставил нас здесь на века.
Лик Христа на минуту возник,
И пошла новой жизни строка.

Краски кисти дал, в волю холсты.
Те что мы пронесём сквозь года.
И зачем-то, мирской суеты,
Всем по вере даётся мечта.

Мы решаем негласный вопрос,
Задаём мы его небесам.
Каждый сам свою правду вознёс,
Чтобы строить судьбы своей храм.

Мы не вспомним Создателя дней,
Не увидим Хранителя снов.
В нас живёт мадератор идей,
Создавая в душе нам Любовь!)

Лишь с Любовью нам здесь попути,
Без неё ждёт мучений петля.
Но и с ней можно с рельсов сойти,
Если грязная в ней колея...

P. S.

Свет - могучая сила Любви!
После долгой прохлады времён.
Ощущения - пальцы твои,
Чтоб понять: что есть правда, что сон.






2018