Спешу к тебе на свидание... акро

Ирина Павлова 9
Самое лучшее платье
Примерила прямо с утра.
Есть поясок к нему, кстати,
Шикарная женщина! Мрак!
Убраны волосы в хвостик,
 
Красотка! Ни дать и ни взять!
 
Треснет от счастья мой Костик
Его бы мне окольцевать!
Броситься срочно в объятья,
Его охмурить поскорей.
 
На мне обалденное платье!
А, может, мне нужен Андрей?
 
Смех да и только - невеста!
Выбор прекрасный - с квартирой,
И постоянно в разъездах,
Деньги, сказали, транжирит.
А, может быть, Пётр Иваныч?
Начальник, дожил до седин...
И всё -таки он меня манит -
Единственный мой, Константин!