Скобочка

Дина Дозорова
Обычная скобка) а что она значит?
Улыбку) быть может.. а может удачу?
А может быть солнце меж облачных кучек?
Иль листьев кудрявых огромную тучу?

Как в детстве упасть и зарыться мечтами,
Чтоб тени сомнений растаяли сами,
Чтоб день стал поистине самым хорошим)
Обычная скобка) а что она может..?

А что может буква? А что может слово?
Убить иль помиловать слово готово
Иль даже не слово само, а желанье..
Куда говорливей бывает молчанье.

Молчание может быть грому подобным.
Оно может страждущим быть, может злобным,
Когда стрелы мыслей стремительней молний.
А может быть тихим, журчащим, как волны.

И вот из молчания вырвался лучик,
И неба коснулся и перышка ручки.
И строчкой протёк на озябший листочек)
Свети, моё солнышко, всем между строчек!