У САМОвара

Елена Новичевская
вдохновило http://stihi.ru/2018/11/21/6282

"Осенебрей",чайку налей!
А про инфляцию молчи,
Без этих слов гоняй чаи!
С медком, вареньем, пирожком,
Со свежим, белым творожком...
Что пожелаешь, всё бери.
Все эти вкусности свои,
Не куплены по ценам рынка.
Вот, молочка парного крынка
От нашей Зорьки.
Вот малинка, из сада
Полная корзинка.
Какие санкции ребята,
Нам помешают взять опята,
Да в бочке вкусно засолить?
Грешно инфляцией блажить...
Пускай другой над нею плачет.
А нам такая вот удача,
В России щедрой жить!