Сердце мое не в любовном огне

Маргарита Станиславская
 Сердце мое не в любовном огне
 На душе непроглядная мгла
 Разве дело в одной во мне
 Что тебя полюбить не смогла?

 Не смогла глаз запомнить и рук
 Не смогла тебя в сердце впустить
 Побоялась душевных мук
 Ещё раз безнадёжно любить...