Мираж

Сабира Омарова
Ты - мой придуманный мираж,
Мной нарисованный портрет.
Моих снов полуночных страж,
Тебя в моей Вселенной нет.

Ты крик, что рвется из груди.
Ты, как огонь, горишь внутри,
Как боль пылающей души,
Всю ночь - до утренней зари.

Не чувствуя ни рук, ни ног.
Тебя ищу я столько лет.
Но Запад пуст и пуст Восток,
Напрасен труд - тебя здесь нет...

Как пулей ранена тобой,
И без крыльев полета нет...
Но быть хочу тебе звездой,
Где мы едины, как бог и свет!