Легкость бытия

Фаина Кондратьева
Сама собой приходит красота,
Сами собой к тебе приходят деньги,
Сама собой сбывается мечта,
Когда осознаешь судьбы теченье.

Себя никак не давишь и не жмешь,
С любовью и на Бога полагаясь,
Без осужденья жизнь свою живешь,
Естественно от грусти удаляясь.