Детское

Наталья Вершинина 2
В  далекой  стране
За  большим  океаном
Живет  кенгуру
Необычная  мама
У  нее  на  животике
Сумка  из  меха
Кармашек  уютный
Для  маминых  деток
У  кенгурят 
не  бывает  детсада
Нянь  не  бывает
Им  это  не  надо
Растут  кенгурята 
В  уютном  кармане
Такая  у  них
Необычная  мама