Разнообразие жанров

Raoul
Эту тему можно послушать в моём исполнении
https://www.realrocks.ru/songs/1731009

Кто про любовь, про тараканы,
Кто о проблемах, кому что милее,
Кто о героях, о уркаганах,
Пишут и пишут, мозгов не жалея.

Блещет поэт глаголом, харизмой,
Он освещает факты, деяния,
Что ни прочти, одни афоризмы,
Кто по трезвянке, кто явно по пьяни.

Кто о политике, о убеждениях,
Глубокомысленный опус шалаве,
Кто поздравляет кого с днём рождения,
Кто-то ругает в стихах или славит.

Раем пугают, пишут про бога,
Что мол однажды всех покарает,
Кто всесторонне, кто однобоко
Тему смакуя, перетирают.

Пенсии нет до сих пор у бабуси,
В рифму об этом можно прочесть,
Киски, собачки и уси-пуси,
Тем для стихов как грязи не счесть.

Про патриотов, врагов и друзей
Люд сочиняет и пишет активно
Кто, как и где наловил карасей
Очень успешно и продуктивно.

Пишут без смысла, знаков и ритма,
Четверостишия, баллады, трактаты,
Им не нужна ни тема ни рифма,
Этим процесс важней результата.

Здесь вариаций масса беспорно,
Блятство в народе - это нормально.
Пишут про секс, эротику, порно,
Про половой акт банальный.

Следуй фантазии неукоснимо,
Не беспокойся, Муза не бросит.
О непонятном и необъяснимом
Пишут стихи на полном серьёзе.

Пишут про Трампа, Обаму и Буша,
О пациентах пятой палаты.
Просто о том, что хочется кушать
Пишут поэты в сонетах, в балладах.

Ты любопытный как Буратино,
Разносторонен, в жопе заноза,
Разнообразие жанров - рутина,
Лезешь кругом своим длинным носом.

Держишь свою руку на пульсе,
Чётко расставив приоритеты,
Чтоб ни случилось, ты всегда в курсе
И для тебя нет АвторитЕтов.

Разнообразие жанров  ласкает,
Пишут в Перми, в Мухосранске, в Маями,
Если чуток пораскинуть мозгами,
Можно легко утонуть в этой яме.