Не хватает времени

Дина Дозорова
Всё бежим от себя испуганно
В суету, да в пасхальность слов.
Нашинкована и постругана
Изувеченная любовь.

Из оков на коне без стремени
Мчим без устали вникуда.
Нам всегда не хватает времени,
Чтобы снова собою стать.